Рейтинг@Mail.ru

Архив: Противоугонные комплексы Угона.нет



Угона.нет Базовый 2

Этот комплекс мы считаем базово-минимальным вариантом, для защиты автомобиля от угона с оповещением на расстояние до 1,5 км. Бюджет этого набора расчитан на автомобили стоимостью от 500,000 рублей.


Угона.нет PRO

Комплексная многоуровневая защита автомобиля с финансовой гарантией 500 000 рублей в случае угона.


Угона.нет Эксперт 1

Противоугонный комплекс с трехуровневой архитектурой. Авторизация по bluetooth метке с диалоговым кодом. Защищен от всех видов электронного взлома. Цифровые беспроводные блокировки двигателя, работа с мобильными приложениями Угона.нет. Финансовая гарантия


Угона.нет Комфорт 3

Бесчиповый автозапуск двигателя. Управление - диалоговая метка 2,4 или ЖКИ или мобильное приложение. GSM, GPS. Контроль канала связи. CAN блокировка и цифровая блокировка двигателя. Цифровое управление замком капота.


Угона.нет Федеральный 3

Управление меткой Bluetooth или ЖКИ брелком. Двухфакторная авторизация по штатным кнопкам автомобиля. Цифровая блокировка двигателя 5-го поколения. Блокировка по CAN. Защита подкапотного пространства. GSM/ GPS / ГЛОНАСС/ LBS.


Угона.нет Федеральный 2

Управление комплексом осуществляется по средством тонкой диалоговой метки, которая легко помещается в бумажнике водителя. В комплект входят цифровая блокировка двигателя, управляемая по кодовому каналу. Через мобильные приложения и web-интерфейс обеспечив


Угона.нет Dallas Key

Основу противоугонного комплекса Угона.нет Dallas Key составляет имммобилайзер с управлением при помощи электронного ключа Dallas 1992 с уникальным динамическим кодом.


Угона.нет Premium Plus

Комплекс Угона.нет Premium Plus разработан с целью обеспечить высокий уровень защиты автомобилей, подверженных максимальному риску «Угон».


Угона.нет Standart

Комплекс Угона.нет Standart разработан с целью обеспечить комфорт в пользовании при максимальной противоугонной стойкости.


Угона.нет Федеральный 1

Управление комплексом осуществляется по средством диалоговой метки по 2,4 ГГц и с помощью мобильные приложения. В комплект входят цифровая блокировка двигателя, управляемая по кодовому каналу. Мониторинг через мобильные приложения и web-интерфейс.


Всего: 21