Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandora



Pandora Expert v2

Цифровые блокировки двигателя, сопряжение с современными типами автомобилей по 5 цифровым шинам. Функция бесчипового обхода штатного иммобилайзера. GSM оповещение, работа с мобильными приложениями. Автономное питание. Трансивер 868 МГц


Pandora DX 91 LoRa v.2

Современный охранно-сервисный комплекс с автозапуском двигателя, интегрированным Bluetooth 5.0, 2хCAN, LIN-интерфейсами, противоугонными метками. В комплект входит эргономичный брелок D-022 с LoRa-радиотрактом.


Pandora DX 91 LoRa

Надежная охранно-сервисная система с интегрированными интерфейсами 2хCAN, LIN, бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера, автозапуском двигателя и интегрированным интерфейсом Bluetooth 5.0 (с поддержкой протоколов 4.0-4.2).


Pandora DX 91

Надежный охранно-сервисный комплекс с дистанционным и автоматическим запуском, с защитой 16 охранных зон, управлением со смартфона владельца, 2CAN и LIN интерфейсами. В комплекте - новый брелок с увеличенным OLED-дисплеем.


Pandora DX 6X

Охранно-сервисная система с дистанционным и автоматическим запуском двигателя, 2CAN/LIN/IMMO-KEY интерфейсами, управлением со смартфона владельца и динамическим кодом управления для защиты от кодграбберов. В комплекте эргономичный брелок с OLED-дисплеем.


Pandora DX 9X

Надежная охранно-сервисная система с дистанционным и автоматическим запуском двигателя, управлением с брелока и смартфона владельца, 2CAN/LIN/IMMO-KEY и Bluetooth интерфейсами. В комплекте - эргономичный брелок с OLED-дисплеем.


Pandora DXL 4910L

Современный надежный охранный комплекс с 3xCAN, 2xLIN, IMMO-KEY, Bluetooth интерфейсами, доступным GSM/GPRS-модемом с двумя sim-картами, автоматическим запуском двигателя, обходчиком иммобилайзера и противоугонными метками.


Pandora DXL 4970

Современная автомобильная охранная система с функцией автозапуска двигателя, Bluetooth-интерфейсом, 3G GSM-модемом, встроенным GPS/ГЛОНАСС-модулем, новым брелоком с OLED-дисплеем, бесключевым обходом и собственным источником резервного питания.


Pandora LX 3050

Автосигнализация специально разработанная для машин самого массового сегмента рынка. Новых недорогих автомобилей российского производства - LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus. Интегрированный LIN-порт позволяет подключать систему без вмешательства


Pandora DXL 4950

Многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система с новым брелоком, интегрированным GSM-интерфейсом, интеллектуальным автозапуском, противоугонными метками и интегрированным Bluetooth-интерфейсом.


Всего: 65

Особенности сигнализаций Пандора компании Alarmtrade

Автосигнализации Pandora производятся в Калуге на заводе Опытного Приборостроения с 2004 года. Несмотря на расположение в России, этот завод обладает современным оборудованием для серийного производства электроники. Кроме автосигнализаций здесь производятся светодиодная техника и электроника по заказу компаний из разных стран.  Alarm Trade — это торговая марка и московское торговое подразделение калужского производства. Для Pandora характерны удачные и современные аппаратные решения.  Например, 32 разрядные ARM процессоры в car-security впервые использовались именно в сигнализациях Pandora, в них же , впервые в серийном производстве автосигнализаций, удачно была релизована модульная радиоканальная архитектура на частоте 2,4 GHz. Авторизация с помощью умных часов тоже впервые была внедрена в противоугонной продукции под этим брендом. Использование современных аппаратных компонентов позволяет делать автосигнализации небольшого размера  с низким энергопотреблением. Сравнительно широкий набор функциональных возможностей, способы настройки и программные решения также можно назвать особенностью автосигнализаций Pandora.